麻风

首页 » 常识 » 预防 » 九点晚祷罪得赦免比病得医治更重要
TUhjnbcbe - 2020/10/10 15:55:00

每晚同心祷告

众人都想要摸他。因为有能力从他身上发出来,医好了他们。

亲爱的主,我们的心称颂你,我们的心因你欢喜快乐,满有盼望,因你赦免我们的过犯,医治我们的疾病,又以仁爱慈悲为我们的冠冕。

主啊,我们的心从没忘记你的恩典,我们的心愿意谦卑顺服下来,求你将永生的道赐给我们,求你让我们都能认识福音的真理。那时你在世上的时候,怜悯众人施行了许多医治的神迹。有生来就是瞎眼和瘸腿的,得了看见,会了行走。也有血漏的妇人只因为摸了你衣裳的繸子就病得痊愈。所以许多人都想要摸你,因为有能力从你身上发出来,医好了他们。

主啊,你的所作的真是奇妙和伟大的,所以许多人都想看见都想经历你的神迹,而其实我们内心也非常渴求,因为我们多么盼望自己的困苦因着神迹就能瞬间改变和翻转。但是主啊,你施行神迹只是为要人的疾病困苦能立即翻转吗?那时你还医治过一位从房顶被放下来瘫痪的病人,但你在医治那个瘫痪病人之前,对他说:“你的罪赦了。”

主啊,为什么你这一次施行神迹所说的话不一样呢?那人不是来求你医治身体的疾病吗,为什么你会说你的罪赦了呢?

主啊,其实这就是你要我们所明白的神迹不是要人渴求和模仿,而是引人认识你是神的儿子。你盼望人能因着你怜悯,看清楚你的弥赛亚的身份,看清神的恩典是多么奇妙美好。而你更要人知道你来是解决罪的问题,完成天父救赎的计划,所以你所说罪赦了其实比病好了更为蒙福和重要。

主啊,许多人还是看重病得医治,他们来的目的只想得医治得好处,就像那时被你医治的十个大麻风病人,他们病得痊愈后,只有一个人前来大声归荣耀与神,而你就对那人说:起来,走吧,你的信救了你了。

主啊,这才是真正的得救,得医治!而今天我们审视自己的内心,我们前来寻求你,是只为病得医治,只为事业顺利,只为人生平安吗?但是纵然病好了,事业有成了,但却还不认识那医治和赐福的主而失去救恩,是多么遗憾和可悲。

主啊,我们愿意悔改,我们向你祈求说:主啊,求你先救我们的灵*,求你保守我们的心,因我们已经知道罪得赦免比病得医治更为重要。

主啊,感谢你的大能和恩典,我们愿意跟随你,请你怜悯帮助我们。垂听我们如此的祷告是奉主耶稣的名求,阿们!

今日代祷

(小编

1
查看完整版本: 九点晚祷罪得赦免比病得医治更重要