麻风

注册

 

发新话题 回复该主题

修法仪轨大鹏金翅鸟修法对治传染病等疑 [复制链接]

1#
中科医院曝光 https://m-mip.39.net/baidianfeng/mipso_4895890.html

三世诸佛之事业加持成就总集身

邪魔毒龙诛伏灭祈祷大鹏金翅尊

伏藏大师泽嘎朗秋多吉是莲花生大士的化身,他说:末法时代,特别是现在这个时候,人们所患的疾病很多,各种各样的流行病、传染病特别多,要对治这些疾病,最需要的、最有加持力的就是大鹏金翅鸟。

大鹏金翅鸟修法

源于莲师亲赐的殊胜传承

佛教中的大鹏金翅鸟是三世诸佛智慧与方便的显现,是诸佛菩萨事业的象征,是护持佛法事业的重要护法。密宗中的忿怒本尊顶上空中一般都有大鹏金翅鸟飞翔,显宗中本师释迦牟尼佛在印度金刚座正道时,具六种庄严,其中顶饰庄严即此大鹏鸟,象征弘法利生事业的胜利。一般而言,大鹏鸟有世间大鹏鸟、化身大鹏鸟与智慧大鹏鸟三类。

本尊大鹏金翅鸟是一切智慧忿怒的部主,也是成办事业、降伏阴邪土地神祗及各种龙妖病的锐利武器。调伏千佛刹土中的最凶戾众生者,降伏一切发邪愿的*魅妖魔再没有胜过此法的了,少量持诵它的心咒也会获得巨大的威力。此法可对治凶恶非人、毒龙等引发的癌症、麻疯病、溃疡病、地中海贫血等各种血液病和其它传染病,对于各种癫疯昏厥和身体疼痛等难以诊断、药物难以治疗的疾患有与众不同的功效。

以前莲师在修建桑耶寺时,去寺院附近的一处森林闭关一个星期,期间要降伏一个龙王。正当莲师准备降服龙王的时候,龙王的一位眷属向赤松德赞国王求救,请求国王前去祈求莲师不要杀他们,他们愿意为莲师修建桑耶寺提供木头。

国王听后前往去闭关处祈请莲师。此时莲师正在闭关。当国王走进莲师闭关山洞的时候,却没有看到莲师,只看见一只大鹏金翅鸟正准备吃一条蛇。赤松德赞国王就说:祈求莲师不要杀了这位龙王。由于当时的缘起不好,被破坏了,龙王就跑了。

龙王跑了以后,莲师说:“你现在障碍了我。以后这个世界会灭掉,龙王会传染麻风病啊、癌症啊等等,还有其他各种我们想不到的恶病出现,龙王将这些病传播到人间,到时人们会非常可怜。所以,你现在想要得到的木头是很小的悉地,如果这次我成功降服了龙王,未来的众生会更加幸福,能得到更大的悉地。”

赤松德赞国王听后就后悔了,同时祈祷莲师,为了未来众生祈求莲师赐予一个当龙王向人间散播疾病之时的有对治力的方法,对治这些疾病。莲花生大师当时就写了一份大鹏金翅鸟的仪轨,但莲师交代说现在还不是用它的时候。到以后的某年某月,他会有一个转世出现。到时他的化身将会取出此仪轨,那时才可以弘扬这一仪轨。

泽嘎朗秋多吉就是莲师的转世,是莲师的化身。到了这个规定的时间,泽嘎朗秋多吉就取出了大鹏金翅鸟仪轨这一伏藏。可以说,这一仪轨是莲花生大师亲自写的,也可以说是莲花生大师的化身取出来写的。

佛经所指的大鹏金翅鸟

是一种护法神

能降服恶龙、妖龙

特指我们内心的

嗔恨心、嫉妒心等烦恼

大鹏金翅鸟仪轨由色登寺泽嘎朗秋多吉伏藏大师撰写。那一年,大鹏金翅鸟仪轨只写到一半的时候,藏历4月10日早上,大师从日沃白玛神山中取出一个伏藏,仪轨的后半部分就是这一伏藏法的内容。

泽嘎朗秋多吉大师为莲花生大士之转世化身,他于宁古寺开取了莲花生大师伏藏的大鹏金翅鸟修法仪轨,将此法传与丹真绒布仁波切的前世德色切美仁波切。后来两位仁波切在多拉寺做莲师会供时,泽嘎朗秋多吉大师对德色切美仁波切说:“你今生对此法弘扬不大,下一世才广传于世。”当时参加会供者均闻此授记,现仍有与会者住世。

丹真绒布仁波切自幼即对大鹏金翅鸟本尊深具信心,常修此法。在辽西寺随松吉泽仁仁波切修行时,于一次梦中,见一身穿莲师服饰者说:“我是泽嘎朗秋多吉,现在为你传授大鹏金翅鸟灌顶。”接着右手持金刚橛于丹真绒布上师头顶、眉间、喉间、心间加持,同时念诵:“嘎绕思德嗡,绕嘎思德阿,资达思德吽……”此后丹真绒布上师又从松吉泽仁仁波切处获此法灌顶传承。

上师慈悲开许:

具足信心即可修习此法

泽嘎朗秋多吉大师取伏藏之前,色登寺附近麻风病肆虐,很多家族都得了麻风病,而且传染得非常快。当时麻风病是治不了的,病人只能眼睁睁地等死。自从泽嘎朗秋多吉大师取出了大鹏金翅鸟仪轨并赐予当地信众灌顶之后,已经得麻风病的人病就好了,而且从那以后寺院附近再也没人得过这种病了。可见,大鹏金翅鸟仪轨非常有加持力!

大鹏金翅鸟略修仪轨

莲花生大师伏藏

泽嘎朗秋多吉仁波切取藏

丹真绒布上师传授

将大鹏金翅鸟除障香点燃后(上师开示,最好是点香,条件不具足的话不点也可以),心想上师及诸佛菩萨如何皈依、发菩提心我即如何皈依、发菩提心,念诵:

皈依发心(3遍)

桑吉秋当措杰窍南拉诸佛正法贤圣三宝尊

香且瓦德达呢嘉森且从今直至菩提永皈依

达给因所基波索南基我以所修施等诸资粮

卓拉潘穴桑吉哲巴效为利有情故愿大觉成

四无量心(3遍)

森坚坛加得瓦当得沃杰当丹巴杰结

愿诸众生永具安乐及安乐因

德锕当德锕杰杰当抓瓦杰结

愿诸众生永离众苦及众苦因

德锕美波得瓦丹巴当门抓瓦杰结

愿诸众生永具无苦之乐我心喜悦

涅让恰当尼当抓沃*农拉内巴杰结

愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍

祈祷(3遍)

图松松吉陈雷大三世诸佛之事业

图几先洛即地古加持成就总集身

杜比轮尼顿则比邪魔毒龙诛伏灭

纯钦巴以古拉香擦洛祈祷大鹏金翅尊

大鹏金翅鸟心咒

冲嘎汝扎嘎拉 阿呢玛拉梭哈

(三至七遍,多多益善)

心想上师及诸佛菩萨如何回向我即如何回向,念诵:

我今速以此善根 成就大鹏金翅尊

令诸众生无一余 悉皆安置于此地

大鹏金翅鸟修法不会伤害善龙

佛经里面讲的龙有两种,一种是法行的龙,一种是非法行的龙。法行的龙是善龙,非法行的龙是恶龙。法行的龙知道取舍善恶,对佛法也有兴趣,相对来说嗔恨心比较小。佛教里有天龙八部,这里面也有龙。而且,佛陀住世的时候传了很多法,包括他也去地下的龙族那里传了很多法,有些龙发了菩提心,成佛了,或者有些是修行的,得到了佛的加持。这些都是善龙,他们也有根基好的和根基一般的差的。总体上,法行的龙相对来讲嗔恨心小,是善法型的龙,也护持佛法,护持修行人。那非法行的龙怎么样呢?他们经常伤害其他众生,特别是他们如果有一点不高兴的话就会去伤害其他众生,导致其他众生生病啊等等。

法行的龙王我们寺庙也有,其实西藏很多很多寺庙都有,我们色登寺现在也有几个龙王。夏天不下雨的时候,我们就去找龙王,安排我们寺庙的喇嘛念一些经,之后一天两天三天、最多一个星期之内就会下雨。这些龙王都是善龙。甚至西藏有些家族里也有龙王,这些也是善龙,不会伤害其他众生。而且,这些善龙对寺庙财富方面、修行方面有很大帮助,我们可以供。那我们念大鹏金翅鸟心咒他们会不会怕啊或伤害他们呢?不会的。因为行善法的龙都是大鹏金翅鸟的眷属,也是佛菩萨的眷属和弟子,所以没有什么关系。我们寺庙里也经常念大鹏金翅鸟心咒,做火供,修法,会不会对他们有不好的影响呢?不会的。那些恶的龙是非常不好的,平时我们念大鹏金翅鸟心咒、做火供等等,他们会很害怕,对他们的伤害也很大。

丹真绒布上师开示

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题