麻风

注册

 

发新话题 回复该主题

戴帽子的麻风病人 [复制链接]

1#
白癜风治疗方法 http://m.39.net/pf/a_7082970.html

戴帽子的麻风病人

第二年春天,我在忠南的堂镇圣洁教会里带领聚会,很多人参加得了很大的恩典。虽然每天为病人祷告,但专为病人祷告的时间是在第三天或第四天,那天也有数百名的病人一拥而来,都一一地给按手医病了,只要按手,不论什么病人都得了医治。我为了这些病人,不论坐着、躺着,还是站着,都非常恳切地做祷告。

不祷告就不能期待有什么神迹。马可福音九28里说:“耶稣进了屋子,门徒就暗暗地问他说:‘我们为什么不能赶出他去呢?’耶稣说:‘非用祷告,这一类的*总不能出来。’”

我常常相信祷告是主的应许,祷告过后毫不疑惑地相信。我甚至想,我身上若没有神迹,那就是可怕的大诅咒,就更加迫切地祷告。我相信无论在哪里祷告都会有应允,当我祷告的时候,集中精神达到什么都听不见的程度。每次的祷告都是汗流满面甚至浸透全身。

第三天,许多人为了得到按手,排着队往前来。有一位戴着用麦秸编的草帽的人站在我的面前,我让他把帽子摘下来,可是那人要求按手在帽子上,但是我还是坚持让他摘下来,他没有办法只好摘下帽子,我看到他的样子就后悔了。他是非常严重的麻风病人,两个眼皮往下坠,鼻子没有了,嘴唇也是往下翻着,牙齿在外面露着,眉毛上部就如腐烂的鱼,八个手指没有了,还流着脓血,脚趾也只剩几个了。我在一生当中从没有见过如此可怕的患者。信徒们都害怕接近他,恐怕被传染,但我却无法躲避,只好按手在那人头上,恳切地向主祷告:

“主啊,医治这个人的病吧,求你特别怜悯他,如果这人因这病非死不可,那么还不如把这病挪到我身上来,叫这人得医治吧。”就这样反复祷告了三次,然后我又抚摸着他没有指头的手重新祷告了。不知什么时候我的眼里流下了泪,那人也哭泣着。我的手沾满粘糊糊的粘液还有血。

“讲师,我现在感觉全身很舒服,痛苦完全消失了。”

这是他说的话,跟他一起来的他的母亲除了头发没有掉之外,其他的病症也与他同样,我为他的母亲恳切地向主献上了祷告,我如果不怜悯他们,主一定会对我失望的。我想,主给我打发这样的病人,是因我昼夜祈求祷告给我医病的能力,所以想要试验一下我是否是一个能担当起来的仆人。虽然我手上沾了那人粘糊糊的脓血,却没有觉得脏,因着主的爱反而泪流不止。

然后,我准备要给另外一位病人按手,他后面排了大约七十名患者,但是他们看到了我给麻风病按手过的手都散去了,不想用摸过那个人的手来接受按手。还有的人恶心地跑到一边去呕吐,更有甚者头上顶一张报纸要求按手。

两个月过去了,在距离这儿六公里的地方引导聚会的时候,得过麻风病的母子俩一起来参加了。他们的气色特别好,显得格外喜乐,他摘下自己的帽子给我看,之后让我向他头顶吹一口气,我就用嘴吹了一口气。那人边笑边说:“好凉爽。”我仔细一看眉毛刚刚冒出来,头发也是刚刚冒出来,全都是患处的脸也变得干净了。他的母亲也是同样地洁净了。这是多么伟大的神迹啊!主现在也仍然在做主的工作,在有爱的地方时时显现他的品性。

“耶稣下了山,有许多人跟着他。有一个长大麻风的来拜他说:‘主若肯必能叫我洁净了。’耶稣伸手摸他说:‘我肯,你洁净了吧!’他的大麻风立刻就洁净了,耶稣对他说:‘你切不可告诉人,只要去把身体给祭司察看,献上摩西吩咐的礼物,对众人作证据。’”(太8:1~4)

(长按

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题