麻风

注册

 

发新话题 回复该主题

穿越圣经你真知道ldquo [复制链接]

1#
白癜风治愈后复发吗         http://baidianfeng.39.net/bdfby/yqyy/

点击搜索可收听更多节目^^

主持人

唐漫、播音

梁天路

主持人

万峰、播音

李重恩

主持人语:

如果把耶稣基督赶*医病的神迹当作故事来讲,并且添油加醋地进行细节描述,相信一定会大受人的欢迎和喜爱。毕竟,人活一世,谁会没有生病的时候呢?如果人生了病,被另一个人用手一摸,或说句话,病就好了,就不用经受病痛的折磨了,那多好啊!还有,今天这个世界仍听说有一些被*附的人,发起病来,变声变调,胡言乱语,又力大无比,很是吓人,如果有一个人一发出命令就能让污*邪灵不再兴风作浪、祸害人家,这人一定会被人尊称为伟大的神人了。可福音书中所记载的并不是神话故事传说,也没有任何故事性的渲染。主耶稣本身就是神,祂道成肉身,降世为人,将关乎生命的福音赐给人,顺带治服*魔,医治疾病,在人看来,这是神迹,其实就是神的工作和能力的彰显,并且这样的神迹在如今信靠耶稣基督的人身上仍然存在。也正因如此,很多相信耶稣的人,都是因为得了某种怪病或难医治的病,不得已,才抱着试试的心态来信主,有的真得了医治,可病好了就不信了;也有的病没好,就认为这个神也不灵。如此将神当作偶像一样来信的人,真需要好好检视自己的目的会不会得罪这位忌邪的神?也真需要好好认识这位创天造地的主,祂愿意人相信祂,接受祂宝贵的救恩,并不是为了今生短暂的好处,因为纵然人的病能暂时得着医治,但如果不认识神,不懂得救恩的意义,得不到与神同在的永生生命,又有什么意义呢?

人喜欢听神话故事,本质上是为了满足人心底的某种愿望和现实中所达不到的理想,但圣经不是子虚乌有的神话传说,而是真真实实神的话。其实圣经中记载的神迹虽然并不是神的主要工作,却是神的作为无疑。而在今天,基督徒的每一个生命改变的见证也都是神的作为,也都是神迹。人都喜欢听神迹奇事,我们也都喜欢讲神迹见证,但更重要的是:“罪得赦免,获得永生!”才是神迹的意义所在。

本期研读:马可福音1章3节-章4节。

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题